***

Не стоит мой друг,не стоит!
Не смотри , меня вслед броня!
Наша жизнь , что дешевое пойло ,
Как в кабаке лихая стрепня!

Дым от меня , что вьётся клубами,
Это  то с чем идут наугад !
Лишь любимой касаюсь губами’
Лишь гитарным струнам я рад!

Бьется сердце мое озорное ,
С нотами этими в такт!
Может пить и скандалить позорно?
Может быть , но совсем ведь не факт!

Кто душой не солгал и в печали,
Тот на сердце хранит печать!
Пусть и черти нас посещали ,
Только веру им не забрать!

Пусть клевещут сукины дети ,
Опуская на нас молву!
И кидают свои ржавые плети ,
В час ночной под лихую Луну!

Не лишить нас выбора жизни ,
Вашим мерзким змеиным гнездом!
Нам чуть чуть, как обломать ваши бивни!
Да спасти родимый и отчий наш дом!


Рецензии