Из мира нерожденных душ

Из мира нерожденных душ , издалека , услышь моё биенье сердца ,
Земля пусть станет белой - белой , как непорочность чистоты младенца ..

Завьюжит , заметелит пусть зима , укроет снегом все дороги ..
Но только там, где ты , лишь тишина, там шепот звёзд, объятья Бога ...

Зажженная свеча пусть плавит воск , своим горячим огненным дыханьем ..
Там где друг друга слышат души , нет расставаний , нету расстоянья..

Благословенна будет пусть твоя обитель, и ты благослови мой путь земной,
Молитвой , я касаюсь неба , себя наполнив этой глубиной ..

Я сберегу частичку света , чтоб каждое мгновение боготворить ,
Ты слышишь , чувствуешь ... я знаю.... оставшись здесь , я тороплюсь любить...
_______________________________________

24 ноября ( посвящается моему сыну )


Рецензии