Волшебное средство

                На «поговорочка»
                Евгения Чепурных-Люкшина
                http://stihi.ru/2020/12/16/2055


И вот обходишь старые дворы,
Что удивляли мысли тупиками.
Здесь бредил ты ночами чудесами
И разжигал стихов своих костры.
Искал ответ на каверзный вопрос.
То сомневался в чём-то, то молился.
И вот, когда свет ясности пролился,
Ты прослезился, как утёр всем нос.
Взяв за основу маленький стишок,
В него вдохнул игру и чувство детства.
Как оказалось, нет волшебней средства,
Что б излечиться, если занемог.

   *      *      *

даа... душевный отклик, ничего не скажешь...
спасибо огромное, Владимир
Самара кланяется
Евгений Чепурных-Люкшин


Рецензии
душевно жизненно ностальгично

Неутомимый Читатель   31.03.2022 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
Тёплого для души апреля!

Владимир Ерпалов   01.04.2022 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.