Приходи

Приходи, пока я дома,
Приходи, пока я здесь.
Будет сладкая истома,
Будем пить и будем есть!

Слышишь – сердце, как стучится,
Кровь пошла за берега;
Если, что-нибудь, случится,
Не ищи, во мне, врага!
Приходи, пока я дома ...


Рецензии
Вот ей повезло! А я своего зову-зову - и не едет.

Юка Буш   16.12.2020 19:46     Заявить о нарушении