Мы встретились под Новый год

 
Любовь,порой,приходит к нам нежданно,
Когда ее совсем уже не ждёшь,
И станешь ты любимым и желанным,
Вновь на свиданье с гордостью идёшь.
Мы встретились с тобой под Новый год,
Когда огни гирлянд везде мерцали,
Кружился вальсом снежный хоровод,
Который мы,обнявшись,наблюдали.

    ПРИПЕВ:
Чтоб Новый год всегда встречать с тобой,
И праздник,чтоб искрился звездопадом,
Чтоб счастье нас накрыло,как волной,
Чтоб нам шагать вдвоем по жизни рядом.

Нам нелегко в людском водовороте,
Но душу будет греть твой теплый взгляд,
Уверен,мы не будем жить в цейтноте,
Что в Новый год хочу всем  пожелать.
Шампанского мы выпьем в этот вечер,
Отметим праздник,при ночных свечах,
Чтоб наступивший год был безупречен,
Как в жизни,так и в сказочных мечтах!

           ПРИПЕВ:
Чтоб Новый год всегда встречать с тобой,
И праздник,чтоб искрился звездопадом,
Чтоб счастье нас накрыло,как волной,
Чтоб нам шагать вдвоем по жизни рядом.

  Декабрь 2020 г.


Рецензии
Прекрасный текст, Юрий! С наступающим!

Людмила Олифсон-Цереня   23.12.2020 19:03     Заявить о нарушении
Люда,приветствую!Спасибо и очень приятно!

Юрий Фенько   27.01.2021 21:48   Заявить о нарушении