Живая

Я живая... До безумия - живая,
Ночь прервёт повествований долгих нить.
И в твоих руках меня одолевает
Жажда снова верить, чувствовать и жить.

И в твоих руках меня одолевает,
Накрывает это жгучее тепло.
Мы неровным всхлипом сладко выдыхаем
В темноту всё, что держаться не могло

На губах в искусно вылепленных строках...
Только тени повторят изгибы тел.
Мне казалось, не хватало нам так много...
Но ты шепчешь, что иного не хотел.

Что, в минутах томных, сам того не зная,
Обретаешь силы, чтобы так любить...
Я живая... До безумия. Живая.
Космос мой, в тебе бы вечно мне парить...


Рецензии