Памяти А. Джигарханяна

Ещё одна утрата,
ещё одна потеря...
Уходят безвозвратно
в другие параллели...
Великие артисты -
таланты и кумиры
И скрип родных подмостков
уже не их отныне...
Печально, горько, больно,
но им не ждать рассвета...
Уходят дорогие нам
туда, где вечно лето...


Рецензии
Поклон ВАМ ЗЕМНОЙ за великолепные строки! очень люблю этого актёра!

Татьяна Теплинская   03.10.2022 22:29     Заявить о нарушении