Под тенью дождя моя душа

Задумчив  день. Солнце  запуталось  в  ветках
Поникшей  сирени, и ловит  мой  взгляд.
Расходятся  медленно  тени  надежды.
Жаль, нет нам дороги  обратной  назад...
Любовь  так уходит  под шум  листопада.
Безропотно  гаснет под  шёпот  дождя.
Она  исчезает внезапно, безмолвно,
Когда не готова к разлуке  душа.

P.S. 16.12.20


Рецензии