Теперь

ТЕПЕРЬ

Теперь одно нам надо знать:
Кто не у дел и тем, кто в деле -
Да на Россию всем насрать,
Нас рать, их тьма и все, кто в теме
РФ - на то, чтоб воровать
И ныкать кеш в офшорах, в Вене.
Кем были... Кем сумели стать,
Мы все причастные к измене...
Ведь были Люди, (вашу мать),
Ведь были Люди, стали тени...

Лежит на сердце камнем грусть
И я никак всё не проснусь.

Эй, гой еси святая Русь...

В. И. Ч.


Рецензии