Не для тебя её задумчив взгляд...

Не для тебя, её задумчив взгляд
Не для тебя снежинки на ладошке.
И не к тебе  по снегу наугад.
Она спешит, по ледяной дорожке.

Она сейчас в другого влюблена,
И без него ей не хватает света.
Никто не мил, она сейчас одна
Шлёт СМС и ждёт всю ночь ответа.

Глядит в окошко бледная луна,
Быть может хочет ей помочь советом.
Скажи подружка :-- Я ему нужна?
Вопросы остаются без ответа.

И ветерок по кронам пробежал,
И на вопрос :-- А где сегодня милый?
Он ей в окошко тихо прошуршал:
-- К тебе летит,твой голубь сизокрылый.

Стучит сердечко, как его унять?
Как  успокоить сердце ретивое?
Всё истомилось и устало ждать
Когда в одно - сольются эти двое.

Мой ангел, ты его побереги!!!
В пути таком далёком и тернистом.
И моему милОму помоги,
Не потеряться в этой вьюге мглистой

Она не спит и ночи напролёт
Тоскует у замёрзшего окна.
Накинув шаль, любимого всё ждёт
А вместе с ней Луна и тишина.

Лишь для него, её влюбленный взгляд.
Лишь для него снежинки на ладошке.
И лишь к нему, по снегу наугад
Она спешит, по ледяной дорожке.


Рецензии