Аккорды вечности...

               
…комментарий к Топ-плейлисту «Очарование ума
и нега сердца». В нём нет случайных композиций!
Каждая из них звонко и весомо прошла свой порог
ответственности!!! Перед Богом, перед людьми и
способна обжечь огнём милости небес человека –
ищущего свой идеал внутреннего мира! Идеал –
вошедший теплом и светом, любовью и печалями
в анналы мироздания! Тот – к которому стремится
искренне светлый творческий человек от первых
воплей до последнего выдоха. Тот – коий может
привнести нотки нирваны в страждущую душу …

…продолжение следует…


Рецензии