Спой Марина песню

Ей затеряться не дано судьбою
Дороги все открыты перед ней
Прекрасна эта девушка собою
Но как не пожелать успехов ей
Себя она с большим трудом взрастила
Чтобы отчизне преданно служить
И в своей жизни шанс не упустила
И будет песней русской дорожить

Припев
Так спой Марина песню одну бравую
Которая на сердце нам легла
Про ту девчину милую чернявую
Ну та что в саду ягоды рвала

2-куплет
А голосом ее не насладится
И он ласкает красотою слух
Давно она известная певица
И говорят об этом уже вслух
Она поет красиво и задорно
Да так что раскрывается душа
И знают что Девятова бесспорно
Собой на сцене очень хороша


Рецензии
Очень мелодично и чувственно написано) спасибо

Виктория Вектор   03.02.2021 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо ВИКТОРИЯ ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО

Эдуард Кулов   03.02.2021 16:01   Заявить о нарушении
А фамилия то красивая какая-Вектор

Эдуард Кулов   04.02.2021 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.