Закрытые глаза

Мой тихий вздох
У небольшой иконы.
Матроны святой
Закрытые глаза.

В поклоне пред тобою
Стоят слепцы всегда.
И я пришла,
И я в поклоне.

Перед тобой стою
Прошу и извиняюсь,
Каюсь без вины.

Страдаю,зрение теряю,
Смотрю в твои
Закрыты очи.

Прочь все,
Кто виденье отнял.
Прошу и извиняюсь,
Кланяюсь и свечи ставлю,
Чтоб темнота ушла.


Рецензии