для В. Che 5

«Пой! люби! печали не печалься.
Душу нараспашку - выше нос!»
Что нас завтра ждёт - ни ты ни я не знаем,
А вчерашнее ... забудь, отбрось!

Каждый день - страница книги,
Автор - ты, сдаваться не спеши.
Не копи в душе своей обиды,
Отпускай, прощай, учись  так жить,

Как в мечтах, как в ярких сновидениях.
Будь смелей, верши свою судьбу!
Пусть другие мирятся с вселенной,
А тебе другой начертан путь!


Рецензии