Ты уже ничего не скажешь

Ты уже ничего не скажешь,
Да и незачем говорить…
Ты последнею тенью ляжешь
И последнюю свяжешь нить
Я ступаю с надеждой зыбкой,
Но надежда – мать дураков
В мире, где каждый вдох – ошибка,
Больше нет для меня богов.
Я уже ничего не помню,
Гаснет спичка, и нет огня
В этом мороке нелюбовном
Провиденье, спаси меня…


Рецензии