Не рецепт

В рамках современных бытия
Все вокруг должны быть (не) как я.
Поиск в окруженье (не) похожих,
(Не) родных и (не) растормашенных.

Как (не) закрутить событий колесо?
(Не) для простоты картины
Возьмём за правило
(Не) одно-


(Не) поставим в один уровень мужчин,
Что сексом (не) увлечены,
И женщин,
Коих золотом (не) взять.


Рецензии