Я ухожу - шепнула осень!

Я ухожу - шепнула осень,
Пора - сказала ей зима,
С листвой осеннею уносит
Пустые, лишние слова.
Цветные кружат хороводы,
Прозрачны капли, как слеза,
Все заполоняют нам дороги,
В осенней сырости глаза.
Зима на пятки наступает,
Морозы снова минус Пять,
Пройдёт осенняя тревога,
И до весны, мы снова спать.


Рецензии