Иду к тебе дорогой сотни раз!

Иду к тебе дорогой сотни  раз,
Листва напарник утренней беседы,
Сердечной теплотой ладонь отдаст
Так сказочной романтикой мы бредим.
Я сотнею  дорог к тебе шагну,
И Вера моя адрес не изменит,
Скользнуло в неизвестность сто минут,
Тут счёт математический безвреден.
Полотнами любви, искусствовед
Мы линиями счастье обретаем,
Храним Надежды наши, как секрет,
Ведь так легко терять - мы понимаем.


Рецензии