вера

Веришь-не веришь, на сколько, во что?
Можно во всё, во что-то немного,
Ну и, пожалуй, процентов на сто,
Надо верить в себя, и в Господа Бога!

На Бога надейся, а сам не плошай,
Помним с детства эту вечную фразу,
Для «Веры» не надо нам ни гроша,
Если веруешь, то почувствуешь сразу!

Если вера в тебе, то и вера в душе,
Мы даже с душою верим друг в друга,
А в Господа вера не просто – клише,
А взаимная сила на линии круга!

Не отпускайте веру в добро никогда,
Не дайте вере исчезнуть из жизни,
Не дайте вере уйти навсегда,
Верьте в Завтра, и всё, от рожденья до тризны!
\11.2020\



 


Рецензии