Ты пригласишь меня!

Ты пригласишь меня в свой дом,
Когда ветра уже не дружат,
Когда готовясь к зимней стуже,
Обнимешь ты своим теплом.
С утра  листва не утихает,
Осенней музыкой концерты,
Волос,  заплетенные  ленты,
Любовь словами выдыхаем.
Ты пригласишь меня на час,
На жизнь, мгновениями меря,
Волнительно молчанье  верит,
Что сердце разум не предаст.


Рецензии