я люблю прохладную осень

Я люблю прохладную осень,
Этот свежий лиственный бег,
Когда утром светает аж в восемь,
И в пять в сумерках уже человек!

Я люблю эту морось с туманом,
Этот мокрый снег ноября,
Дым костров, манящий дурманом,
Нас окутает утром не зря!

Я люблю осень да хоть какую!
Обожаю большой разноцвет,
Я приму осень всю и любую,
Лишь депрессии осенью нет!

Не пущу тоску в свежесть цветную,
Солнце, дождь, а прекрасна всегда!
Помним осенью правду простую-
-Грустить не о чем - всё ерунда!
\11.2020\


Рецензии