Любовь!

Уже не будет так как прежде,
С момента в жизни, где есть ты,
Ты шьешь красивые одежды,
Одев с утра мои мечты.
Наряды смелости и страсти
Рассветы нежные встречать,
И россыпь пуговиц из счастья,
Умело нужно пришивать.
Кроишь воздушные шифоны
И в нежность тело облачив,
Ты даришь яркие бутоны,
Рождая в чувствах позитив!


Рецензии