***

За  ложные надежды  приходится платить
Бессонницей,аппатией,слезами и укорами
И неминуемо разочарование грядит
За гнустной ложью и  пустыми разговорами
Виной всему упертость и желание
Увидеть в грязной луже  океана чистоту и   гладь
И как итог  мы получаем лишь страдание
За неумение  зерна от плевел отличать.


Рецензии