Поздравление подруге!

К ногам весь мир, а в руки счастье,
На ухо теплые  слова,
Оденешь нежность на запястье,
И шелестом прильнет листва.
Бокал поднимешь золотистый,
Шампанским встретишь новый год,
И как всегда букет душистый,
И сто желаний в небосвод.
В руках весь мир, а в сердце счастье,
Чтоб для фанбуков повод был,
Возьми поярче ты фломастер,
Чтоб он все будни оживил.


Рецензии