Ну, что ж, мой друг. Посвящается Юрию Ф

Ну,что ж,мой друг,
Мы понесли утраты:
Мы овдовели,
В одночасье став бедней,
И в жизни нашей
Чёрные есть даты
И скоростной отсчёт
Печальных дней.

Как будто бы вчера-
Вчера всё это было,
Ан нет,
Уж столько дней и лет,
А боль утраты
В сердце не остыла:
Не лечит время нас,
Не лечит время-нет!

И мы друг другу
Помогаем помнить,
Как наши половинки
Нас с тобой любили...
Бальзамом раны наши
Залечить,заполнить...
А вспоминаем-
Значит мы не разлюбили...


Рецензии