Отклик души на Записки Марии Николаевны Волконской

Здесь, в храме, все торжественней и строже,
Свет от лампады сумрачен и тих.
Прошу Тебя, кусочек счастья, Боже!
Мне не одной, мне надо на двоих.

Пусть милого минуют злые беды,
Ты знаешь Сам, он их хватил с лихвой.
Чтоб он дорог безвыходных не ведал,
Не лез в разлад с горячей головой.

Ты будь к нему помилостивей, Боже!
Не прячь от слез его Свой светлый лик,
Он добрый, сильный, он такой хороший!
Нам нужно счастье, очень, на двоих.


Рецензии
О Боже мой!

Алексей Прохладов   30.12.2023 17:01     Заявить о нарушении