До востребования

Любовь на расстоянии
Вытянутой руки
Говорят так ещё тяжелее,
Боль, страдание,
Так близки,
А дотронуться не смеем,
Рядом с тобой молчу,
руки дрожат,
поверьте,
Какую смелость нужно иметь,
Отправлю тебе тысячу поцелуев в конверте,
Ты лишь ответь

30 ноября


Рецензии