Закружила зима

                ЗАКРУЖИЛА ЗИМА

                Закружила зима и завьюжила,
                За окошком снег белый летит.
                Без тебя я, любимый мой, выжила
                И простила, Господь пусть простит…

                Слёзы горькие и безутешные,
                Одинокие ночи в тоске.
                Все мы люди простые и грешные,
                Не у всех же кольцо на руке.

                Счастье женское мне не даровано,
                Не прижаться к родному плечу.
                Жизни линия кем-то изломана,
                Но другой жизни я не хочу.

                Посидеть бы с тобою мне рядышком,
                Помолчать в тишине не о чём.
                Был надеждой моей ты и солнышком,
                О любви говорил горячо.

                Замело всё пургой и завьюжило,
                И покрыло туманностью лет.
                Я обетов своих не нарушила,
                Но возврата назад больше нет…


Рецензии
Печальная повесть об ушедшей любви...

Валентин Брилев   16.12.2020 18:37     Заявить о нарушении