Мечта всегда проста,

                Мечта всегда проста,
                Запомнить это надо.
                И,может,неспроста
                В душе стихов громада:
                Дождливых Машуков,
                Седых всегда Казбеков...
                Талантливых стихов
                Всё больше век от века
                И образов-под дых!
                И,вроде,очевидных:
                До зависти простых,
                До ужаса завидных.


Рецензии