Неровности

Неровности у каждого свои,
Свои царапины, ожоги.
Соединяют нас они,
Как ДНК в составе крови.

Мы ведь не знаем ничего,
В таких кривых годах зеркальных.
Лишь смотрим в небо от всего,
Надеясь нас найдут, опальных.


Рецензии