Блюр

Не могу без тебя ни дышать,
Ни спать, ни питать иллюзий;
Этот мир идеальным мог стать,
Но зачем вокруг все эти люди?!

Притяжение лишь в глазах,
На меня твой фокус заточен,
Даже если вспыхнет гроза,
Друг на друга, сосредоточенно.

Наши чувства как в воздухе дым,
И сравнения все бесполезны,
Вокруг нас нет места другим,
Все исчезли!

31 октября


Рецензии