Будь ласковым со мной...

                БУДЬ ЛАСКОВЫМ СО МНОЙ

                Будь ласковым со мной, как прежде,
                Свои обиды позабудь.
                Не дай угаснуть той надежде,
                Что освещает нынче путь.

                Твои глаза глядят сурово,
                Но разберись, не уходи.
                Позволь сказать хотя бы слово,
                Разлука ждёт нас впереди.

                Не понял ты, что я любила,
                Зачем поверил вдруг молве?
                А я заранее простила
                Свои страдания судьбе.

                Ей в пояс низко поклонилась,
                За то, что встретила тебя.
                Вины не зная, повинилась,
                Не пожалев совсем себя.

                Ты не губи любовь, мой милый,
                Она согрела этот дом.
                Позволь с тобою быть счастливой,
                Не сожалея о былом.


Рецензии