Вуаль

Смахни ночь смут. Все счастье здесь.
Полузакрыто смехом розовым.
Ветрами яблоню согрев,
Разносит в поле листья гордости.
Дыханье теплое зари
Распустит косы дев березовых.
Прильнув к колосьям две росы
В вуали пыли вмиг намочатся.
Я верю в то, что счастье есть...


Рецензии