love

-Гудбай, my love)’
Говоришь на прощание нежно.
Этот январь будет мегаснежный.
Новый год - новый вызов:
Ты же мастер в репризах)
- Я люблю тебя в галерее Уфицци
- Я люблю тебя в подворотне  Парижа
- Я люблю тебя на берегу океана
- Я люблю тебя в деревянном шале дико пьяным
мне глаза твои  драгоценней
бриллиантов на пальцах ...
Ты так любишь устраивать танцы)
Я твоей доброте улыбаюсь
как дару свыше,
Удивляясь тому, как ты
незаметно дышишь.


Рецензии