Какое чудо этот интернет...

Какое чудо этот интернет
и чудом этим я весьма доволен.
Он всем покажет - краше меня нет.
Я этим чудом века просто болен.

Каким  красавцем на фото я смотрюсь,
завистники, покурите вы в сторонке.
Собою я с подругами делюсь,
лидер в интернетовской я гонке.

Я вовсе не женат, докажет кто?
И как Аполлон физически я сложен.
Учтив: я дамам подаю манто
и в  манерах просто я роскошен.

Жена мне говорит:"Остынь, уймись",
но, скажите, как же мне уняться?
Как трудно из инета выходить,
как же от себя такого отказаться?

Ведь интернет союзник мой и друг:
мои трико он скроет с пузырями
и пресс феноменальный что округл.
В инете, Аполлон я,- убедитесь сами.

©    16,12,2020.  21:45.


Рецензии