Песнь Солнцу

Сизокрылая ночь
Сна туман гонит прочь,
Устремляясь на встречу рассвета.
Вновь придёт ясный день
И развеется тень,
Солнцу лучшая песнь будет спета.
Семь волшебных лучей,
Нотный стан струн–свечей
И наполнится мир Вечным смыслом.
Жизнь прекрасна во всём,
Ночью, пасмурным днём,
Когда знаешь и веришь: "ЕСЬМЬ СОЛНЦЕ!"

       14.12.2020.


Рецензии