Нет никого родней на свете...

Нет никого родней на свете
В сём мире суеты людской,
Чем наши собственные дети.
Храни их Бог Своей рукой!

Не знают пусть они страданий,
Голодной смерти страшных мук.
Не отними пронзённых дланей
От них, Своих всесильных рук!

Храни, Господь, детей и внуков,
Всех наших драгоценных чад,
От плача и рыданий звуков,
Чтоб каждый был бы жизни рад.

Ведь нет же никого на свете,
В сём мире суетном для нас,
Чем наши собственные дети.
Храни их, Бог во всякий час!

16 декабря 2020





 


Рецензии