Галине Самсоновой

Мастерская - не лентяи: все работу свою знают!
Кропотливая такая наша служба небольшая.
Фирмы имидж поднимаем, все дефекты устраняя,
Обращеньем нежным ко станкам из зарубежья
(Даже их недоработки) устраняем быстро, чётко.
И в накладе не бываем, Вам отчёты доверяя.

Сотрудники мастерской ООО "Сигма-Си"


Рецензии