Путь ввысь растёт из тупика

Путь ввысь растёт из тупика
как стих рождается из строчки,
в просвете встречи жизнь-река
не оставляет места точке,
лишь многоточия простор
преображает нас сомненьем
и пустоты немой укор
толкает вверх из безвременья...

16 декабря 2020


Рецензии