Душа незнакомца

Туманное панчо накрыло землю майскую,
Дрожащим треском скал позвав меня,
Уйти от бурных спор растяп неистовых
Бумажной маркой окрестивших свой сарай.
Я мог б очистить вистл от ржавой ссадины
И робость утра смелой песней разогреть,
Но море скальное твои лелеет запахи...
И я уйду в туман
За сердцем вслед.


Рецензии