Последняя любовь

Наша любовь, в последние года,
На ниточке держалась.
Она то плакала, а то над нами же смеялась.
Она старела с нами, сидя на балконе,
В нашем одном, многоэтажном доме.
То выглянет порой из-под бровей
Твоих дремучих, то спрячется с рассветом
В тучах, которые по вайберу ты  высылал.
А иногда любовь умела прятаться в улыбке,
Которая так редко появлялась на губах.
И пробегала молниеносно, как по нитке
И падала, валяясь в наших же ногах.
А мы ее не замечали и грубо обувью топтали.
И тонкая любовь, как нитка порвалась,
Услышав в след матерые слова.
Она с трудом до крыши добралась
И прыгнула...........Она была права.
------------------------------------------------
Как много лет в наших глазах
Любовь слезилась.................
А вот на днях она взяла........
И на всегда разбилась..........
                17.12.2020год


Рецензии