не вернется назад

                НЕ ВЕРНЁТСЯ НАЗАД

                О тебе я уже не грущу,
                Позабылся твой образ родной.
                Я по жизни любви не ищу,
                То, что было осталось со мной.

                Через годы любовь пронесла,
                Берегла от завистливых глаз,
                Только жаль, сохранить не смогла,
                Не судьба быть с тобою сейчас.

                Я о прошлом совсем не грущу,
                Что ушло не вернётся назад.
                Доли скорбно иной не прошу,
                Изменить путь мой, верю, нельзя.

                Ностальгия затронет порой
                Душу болью, нежданно, в ночи.
                Не борюсь и не спорю с судьбой
                И живу, пока сердце стучит…


Рецензии