Ночь, улица, свет от фонарного столба

Ночь, улица, свет от фонарного столба,
И нам не спится.
Сейчас я понимаю как была слаба,
Чтобы не согласиться

Поцеловать тебя и спрятаться в тени
Многоэтажки,
Как будто мы преступники и совершили то,
Что так боялись сделать раньше.

Два силуэта, что стояли под окном,
Остались незамечены,
И только тот фонарный столб
Был нам тайным свидетелем.

Но мы с тобой запомним эту ночь
Как первую из тридцати,
Что провели на улице вдвоём
Мы перед тем, как в дом войти.

Тебе не обещаю ничего,
Ты просто верь и знай,
Что наша любовь закончится тогда,
Когда догорит последний в районе фонарь.


Рецензии