Промоакция

ПРОМОАКЦИЯ

Нам не в новинку промоакции,
(к тому же экспериментальные).
Давайте все на вакцинацию,
Не бойтесь, - дело не летальное...
Вот вам пример для демон/страции:
Мы проверяли на Навальном...
Он знает, как и где достать,
Новинку века - СПУТНИК V.
Ведь жив, курилка, дурачок...
С чего решил, что - "НОВИЧОК"?

И впереди планеты всей,
И как обычно с кондачка -
Дерзайте, кто кого дурней,
Кто там ещё на новичка?
В. И. Ч.


Рецензии