Снежные цветы

А снег все шёл....
Крупою заметая дорожки сада -  снежные цветы,
И белый мир свой контур обретая
Нетронутой холодной красоты.

А снег летел....
В своем очарованье, в своей истории морозной тишины
И что то этот миг роднило с раем -
Таким был полон нежной чистоты.

А снег.....  И в лунном свете серебрится
ИскрАми звёзд упавших с высоты
....и с лёгкостью на землю он садится
мир превращая в снежные цветы.


Рецензии