Родная душа

Ты - Есть И Даришь Лучик Света,
Души Широкой Красота...
Благодарю За Песню Эту,
Ты Родилась - С Тобой Пришла Весна!..
Я В Нежности Твоей Растаю,
Откроет Лепесток Бутон Тиши,
Я Так Люблю Тебя, Родная,
Благодарю, Что Есть На Свете Ты!..
Вместо Тысячи Слов, Подарю Тебе Розу,
Ни Скажу Ничего, Ты Поймешь Все Сама...
Лишь Тихонько Шепну В Благодарности Богу,
Хорошо, Что Ты Есть - Золотая Душа!
Словно Хрупкий Цветок, У Судьбы На Руках,
Ты Звучишь, Как Весеннее Утро,
Распустивши Бутон, Ароматом Обняв,
Нежно Душу Открыв Кому - То...

Стихотворение голосом - https://youtu.be/lHLnWNxGZUA?feature=shared


Рецензии