Напишу о любви

                НАПИШУ О ЛЮБВИ

      Напишу о любви, о которой забыла,
      Листопад нашей жизни страданья замёл.
      И не верится мне, что когда-то любила,
      Не жалея меня ты весной той ушел.
      Так ответь же, зачем подарив мне надежду,
      Ты заставил ждать счастье своё.
      Не  стать нежной мне и невинной, как прежде,
      Ты разбил, не жалея, сердце моё.
      Не сложилась жизнь, покатилась под горку,
      Не сложилась судьба и виновен в том ты.
      Не со мною тебе кричали все горько,
      И другая забрала мои все мечты.
      Захотелось взглянуть мне сейчас в твои очи
      И спросить счастлив ты, не жалеешь о том,
      Что любила тебя всей душою я, очень,
      Но была для тебя запасным игроком.
      Напишу о любви, до сих пор мне так больно,
      Ведь предательство трудно простить.
      И не скажешь душе, не боли, ведь довольно,
      Всё прошло, продолжаю я жить….


Рецензии