Скоро Новый год

Мне говорит вторая половинка:
«Что медлишь, пора ёлку наряжать,
Чтобы она стояла, как картинка
И взгляда от неё не оторвать».
К нам внуки вдруг надумают приехать,
Мы им подарки, под неё, на Новый год,
Наш возраст не является помехой,
Потом все дружно встанем в хоровод.
Споём, конечно, как в лесу родилась,
Споём, конечно, как она росла,
В той песне ничего не изменилось,
Всё те же старые и нежные слова.
Как песенку метель ночами пела,
Спи ёлочка, спи ёлочка бай-бай
И как мороз её снежком умело,
Укутывал, смотри не замерзай.
Пробьют куранты, как всегда в двенадцать,
Фейерверки дружно унесутся ввысь
И мы не будем никого стесняться,
Кричать все вместе: «Ёлочка, зажгись!»
Проблемы мы отложим в долгий ящик,
Их в Новый год не будем вспоминать
И от души всем пожелаем счастья,
Любви, здоровья и не унывать.


Рецензии