Жозефина

Жозефине Дорман, прекрасной Женщине,
члену Союза писателей Израиля,
бывшей узнице  концлагеря-гетто,
во время войны.

Жозефина.
 
Жажда  жизни   окрыляет,
Освещает  солнце путь,
Здравия  мы Вам желаем,
Если вникнуть прямо в  суть,
Философским, мудрым  взглядом
И     про   казусы забыть,
Нужно  верить тем, кто  рядом,
А    друзьями дорожить.
Добротой своей  душевной,
Обращаетесь ко всем,
Радостно и откровенно,
Многих лет Вам,   многих тем.
А   сегодня,  в  День рожденья,
Новых   книг  и вдохновенья.


Автор  Геннадий  Сивак.
16  декабря  2020 года.


Рецензии
Прекрасное поздравление, ей очень понравится! Спасибо,Геннадий!

Светлана Барашко   24.12.2020 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!!!

Геннадий Сивак   24.12.2020 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.