На 1-й псалом

Блажен не тот, кто золото имеет.
Блажен не тот, кто весело живет.
Блажен не тот, кто воровать умеет.
Блажен не тот, кто в старости умрет.

А тот блажен, кто к Господу стремится,
Творит молитвы к Богу день и ночь.
Блаженный после смерти в Рай вселится,
Чтоб праведным в спасении помочь.


Рецензии
ХОРОШО НАПИСАНО

Владимир Зуев Алексеевич   24.01.2021 07:32     Заявить о нарушении